Poêlée de légumes du soleil

(2 personnes)

Étape 1

Préparation des légumes

Couper en petits dés vos légumes et condiments en essayant d’avoir une taille à peu près similaire. Ne découper pas vos tomates cerises.

Étape 2

Cuisson des légumes

Dans un wok ou une poêle, versez un fond d’huile d’olive.

L’huile chaude, versez vos légumes prédécoupés sauf les tomates qui seront à ajouter un peu plus tard afin de conserver de la matière dans le prduit.
Ajouter la fleur de sel, le piment d’Espelette, les herbes de Provence ,le poivre puis le paprika à votre convenance.

Si la dispersion des épices est compliqué, ajouter un filet d’huile à votre préparation.

Après 10 minutes, ajouter vos tomates.

Étape 3

C'est l'été ?

Une fois votre poêlée prêtes, faîtes refroidir votre préparation puis mettez la dans votre réfrigérateur. En entrée avec un peu de sel pimenté, cette entrée sera très appréciée !

Poêlée de légumes du soleil

(2 personnes)

Ingrédients

Personnes : 2

Ustensiles

Voir plus de recettes :

Tableau de conversion

Grammes (g)Centilitres (cl)Millilitres (ml)
10,11
10110
50550
10010100
10001001000