Étape 1
Préparation des légumes
Couper en petits dés vos légumes et condiments en essayant d’avoir une taille à peu près similaire. Ne découper pas vos tomates cerises.
Étape 2
Cuisson des légumes
Dans un wok ou une poêle, versez un fond d’huile d’olive.
L’huile chaude, versez vos légumes prédécoupés sauf les tomates qui seront à ajouter un peu plus tard afin de conserver de la matière dans le prduit.
Ajouter la fleur de sel, le piment d’Espelette, les herbes de Provence ,le poivre puis le paprika à votre convenance.
Si la dispersion des épices est compliqué, ajouter un filet d’huile à votre préparation.
Après 10 minutes, ajouter vos tomates.
L’huile chaude, versez vos légumes prédécoupés sauf les tomates qui seront à ajouter un peu plus tard afin de conserver de la matière dans le prduit.
Ajouter la fleur de sel, le piment d’Espelette, les herbes de Provence ,le poivre puis le paprika à votre convenance.
Si la dispersion des épices est compliqué, ajouter un filet d’huile à votre préparation.
Après 10 minutes, ajouter vos tomates.
Étape 3
C'est l'été ?
Une fois votre poêlée prêtes, faîtes refroidir votre préparation puis mettez la dans votre réfrigérateur. En entrée avec un peu de sel pimenté, cette entrée sera très appréciée !
Étape 1
Préparation des légumes
Couper en petits dés vos légumes et condiments en essayant d’avoir une taille à peu près similaire. Ne découper pas vos tomates cerises.
Étape 2
Cuisson des légumes
Dans un wok ou une poêle, versez un fond d’huile d’olive.
L’huile chaude, versez vos légumes prédécoupés sauf les tomates qui seront à ajouter un peu plus tard afin de conserver de la matière dans le prduit.
Ajouter la fleur de sel, le piment d’Espelette, les herbes de Provence ,le poivre puis le paprika à votre convenance.
Si la dispersion des épices est compliqué, ajouter un filet d’huile à votre préparation.
Après 10 minutes, ajouter vos tomates.
L’huile chaude, versez vos légumes prédécoupés sauf les tomates qui seront à ajouter un peu plus tard afin de conserver de la matière dans le prduit.
Ajouter la fleur de sel, le piment d’Espelette, les herbes de Provence ,le poivre puis le paprika à votre convenance.
Si la dispersion des épices est compliqué, ajouter un filet d’huile à votre préparation.
Après 10 minutes, ajouter vos tomates.
Étape 3
C'est l'été ?
Une fois votre poêlée prêtes, faîtes refroidir votre préparation puis mettez la dans votre réfrigérateur. En entrée avec un peu de sel pimenté, cette entrée sera très appréciée !
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