Poulet coco

(3 personnes)

Étape 1

Préparation des condiments

Émincez en petits morceaux vote ail, oignons et grossièrement votre gingembre puis faites les cuirent dans un filet d’huile au wok

Étape 2

Première cuisson du poulet

Une fois les condiments légèrement coloré, ajouter votre poulet et faîte le coloré à son tour.

Une fois fait, ajouter la purée de tomate et 1 cuillère à soupe de curry pour 10 minutes à feu moyen-fort en remuant régulièrement votre wok.

Étape 3

Deuxième cuisson du poulet

Ajouter à présent au wok, le lait de coco ainsi que la crème liquide pour 30 minutes de cuisson à feu moyen et couvert.

Étape 4

Service

Votre préparation prête, vous pouvez la servir avec un bon riz et des petites morceaux de cébette coupées en rondelle

Poulet coco

(3 personnes)

Ingrédients

Personnes : 3

Ustensiles

Voir plus de recettes :

Tableau de conversion

Grammes (g)Centilitres (cl)Millilitres (ml)
10,11
10110
50550
10010100
10001001000