Roti de porc aux champignons en papillote

(4 personnes)

Étape 1

Préparation de la garniture

Émincer en petits dés vos champignons et oignons.

Étape 2

En papillote

Dans la papillote MAGGI® thym et fines herbes, verser votre garniture et les champignons séchés.

Ajoutez y votre viande, puis versez l’huile , l’eau,les épices d’assaisonnement fournies et les gousses d’ails.
Ajouter en complément du fond de veau, des herbes de Provence et du piment d’Espelette.

Étape 3

Déjà fini ?

Masser votre viande afin qu’elle s’imprègne des épices a travers la papillote.

Étape 4

Au four

Enfournez à 200°, le rapport de poids devra être de 1h par 700 grammes de viandes et d’une cuillère à soupe d’eau par 100g.

Avec l’ajout des champignons, compter ici 1 heure 20 pour la quantité de viande et de champignons pour 4 personnes.

Roti de porc aux champignons en papillote

(4 personnes)

Ingrédients

Personnes : 4

Ustensiles

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Tableau de conversion

Grammes (g)Centilitres (cl)Millilitres (ml)
10,11
10110
50550
10010100
10001001000