Étape 1
Préparation de la garniture
Émincer en petits dés vos champignons et oignons.
Étape 2
En papillote
Dans la papillote MAGGI® thym et fines herbes, verser votre garniture et les champignons séchés.
Ajoutez y votre viande, puis versez l’huile , l’eau,les épices d’assaisonnement fournies et les gousses d’ails.
Ajouter en complément du fond de veau, des herbes de Provence et du piment d’Espelette.
Ajoutez y votre viande, puis versez l’huile , l’eau,les épices d’assaisonnement fournies et les gousses d’ails.
Ajouter en complément du fond de veau, des herbes de Provence et du piment d’Espelette.
Étape 3
Déjà fini ?
Masser votre viande afin qu’elle s’imprègne des épices a travers la papillote.
Étape 4
Au four
Enfournez à 200°, le rapport de poids devra être de 1h par 700 grammes de viandes et d’une cuillère à soupe d’eau par 100g.
Avec l’ajout des champignons, compter ici 1 heure 20 pour la quantité de viande et de champignons pour 4 personnes.
Avec l’ajout des champignons, compter ici 1 heure 20 pour la quantité de viande et de champignons pour 4 personnes.
Étape 1
Préparation de la garniture
Émincer en petits dés vos champignons et oignons.
Étape 2
En papillote
Dans la papillote MAGGI® thym et fines herbes, verser votre garniture et les champignons séchés.
Ajoutez y votre viande, puis versez l’huile , l’eau,les épices d’assaisonnement fournies et les gousses d’ails.
Ajouter en complément du fond de veau, des herbes de Provence et du piment d’Espelette.
Ajoutez y votre viande, puis versez l’huile , l’eau,les épices d’assaisonnement fournies et les gousses d’ails.
Ajouter en complément du fond de veau, des herbes de Provence et du piment d’Espelette.
Étape 3
Déjà fini ?
Masser votre viande afin qu’elle s’imprègne des épices a travers la papillote.
Étape 4
Au four
Enfournez à 200°, le rapport de poids devra être de 1h par 700 grammes de viandes et d’une cuillère à soupe d’eau par 100g.
Avec l’ajout des champignons, compter ici 1 heure 20 pour la quantité de viande et de champignons pour 4 personnes.
Avec l’ajout des champignons, compter ici 1 heure 20 pour la quantité de viande et de champignons pour 4 personnes.
- 20 minutes
- 1 heure 20
- -
- Facile
Ingrédients
Personnes : 4
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- Facile
Ustensiles
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