Étape 1
Base du coulis
Dans une casserole, porter l’eau et le sucre à ébullition.
Étape 2
Au mixeur !
Dans votre mixeur, verser les framboises et le sirop fraichement préparé
Étape 3
Un coulis plus agréable
Dans votre récipient destiné au réfrigérateur, passer votre préparation au chinois.
Mettre votre coulis au frais pour une petite heure avant de l’utiliser.
Mettre votre coulis au frais pour une petite heure avant de l’utiliser.
Étape 4
Étape 5
Étape 6
Étape 7
Étape 1
Base du coulis
Dans une casserole, porter l’eau et le sucre à ébullition.
Étape 2
Au mixeur !
Dans votre mixeur, verser les framboises et le sirop fraichement préparé
Étape 3
Un coulis plus agréable
Dans votre récipient destiné au réfrigérateur, passer votre préparation au chinois.
Mettre votre coulis au frais pour une petite heure avant de l’utiliser.
Mettre votre coulis au frais pour une petite heure avant de l’utiliser.
Étape 4
Étape 5
Étape 6
Étape 7
- 5 minuites
- 5 minutes
- 1 heure
- Facile
Ingrédients
Personnes : 8
- 5 minuites
- 5 minutes
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- Facile
Ustensiles
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