Pickels d’oignons rouges

2 personnes

Étape 1

Découpage des oignons

Épluchez et coupez en rondelle de 1cm vos oignons rouges, puis ôtez le germe du milieu afin de garder uniquement les anneaux. Séparer les anneaux de l’oignon.

Étape 2

Préparation de la base vinaigrée

Versez le vinaigre de cidre, le vinaigre de cuisine, une bonne pincée de sel et enfin le sucre puis portez à ébullition jusqu’à disparation complète du sucre.

Étape 3

Cuisson des oignons

Une fois la préparation à ébullition coupez le feu puis ajoutez les rondelles d’oignons. Attendez à présent que la préparation refroidisse.

Étape 4

Conservation

Dans un bocal hermétique, versez la préparation, vous pouvez à cette étape ajouter des grains de poivre afin d’assaisonner la préparation.

Conservation votre préparation au frais pendant des semaines ! Bonne dégustation de vos oignons en salade, topping, etc …

Pickels d’oignons rouges

2 personnes

Ingrédients

Personnes : 2

Ustensiles

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Tableau de conversion

Grammes (g)Centilitres (cl)Millilitres (ml)
10,11
10110
50550
10010100
10001001000