Étape 1
Taillage des légumes
Tailler en julienne (fins bâtonnets) vos carottes ainsi que vos courgettes. Ensuite, découper en rondelle fine votre gingembre ainsi que les oignons puis cisailler votre ail.
Étape 2
Cuisson des légumes
Dans un wok à feu moyen, faîte revenir dans un filet d’huile d’olive les légumes précédemment taillés et y ajouter les branches de brocolis.
Ajouter à ces légumes, un mélange composé du soja dark salé, du kirin et l’huile de sésame. Si vous le souhaitez vous pourrez ici ajouter du miel.
Puis venez ajouter le zest de citron vert.
Ajouter à ces légumes, un mélange composé du soja dark salé, du kirin et l’huile de sésame. Si vous le souhaitez vous pourrez ici ajouter du miel.
Puis venez ajouter le zest de citron vert.
Étape 3
Ajout des ingrédients au wok
Les légumes légèrement colorés, ajouter les crevettes décortiqués et monter légèrement le feu de votre plaque de cuisson.
Vous pouvez à présent ajouter les noix de cajou que vous aurez concassé au pilon.
Vous pouvez à présent ajouter les noix de cajou que vous aurez concassé au pilon.
Étape 4
Cuisson de wok de crevette
Lors de la cuisson de votre wok, je vous invite à ajouter au minimum 2 cuillère à soupe de soja claire afin d’éviter que le wok soit trop sec.
Étape 5
L'accompagnement
Pour accompagner votre wok, je vous invite à faire cuire du riz à l’autocuiseur ou à vous faire pour le nombre de convives présents des parts de nouilles a Ramen qui se mélangeront parfaitement au wok
Étape 6
Service
Votre wok prêt, dans un grand bol, venez poser votre accompagnement au fond, puis votre wok et ajouter des toppings tels que de la cébette, des graines de sésames et pourquoi pas un peu d’oignon fris.
Mélanger puis déguster !
Mélanger puis déguster !
Étape 1
Taillage des légumes
Tailler en julienne (fins bâtonnets) vos carottes ainsi que vos courgettes. Ensuite, découper en rondelle fine votre gingembre ainsi que les oignons puis cisailler votre ail.
Étape 2
Cuisson des légumes
Dans un wok à feu moyen, faîte revenir dans un filet d’huile d’olive les légumes précédemment taillés et y ajouter les branches de brocolis.
Ajouter à ces légumes, un mélange composé du soja dark salé, du kirin et l’huile de sésame. Si vous le souhaitez vous pourrez ici ajouter du miel.
Puis venez ajouter le zest de citron vert.
Ajouter à ces légumes, un mélange composé du soja dark salé, du kirin et l’huile de sésame. Si vous le souhaitez vous pourrez ici ajouter du miel.
Puis venez ajouter le zest de citron vert.
Étape 3
Ajout des ingrédients au wok
Les légumes légèrement colorés, ajouter les crevettes décortiqués et monter légèrement le feu de votre plaque de cuisson.
Vous pouvez à présent ajouter les noix de cajou que vous aurez concassé au pilon.
Vous pouvez à présent ajouter les noix de cajou que vous aurez concassé au pilon.
Étape 4
Cuisson de wok de crevette
Lors de la cuisson de votre wok, je vous invite à ajouter au minimum 2 cuillère à soupe de soja claire afin d’éviter que le wok soit trop sec.
Étape 5
L'accompagnement
Pour accompagner votre wok, je vous invite à faire cuire du riz à l’autocuiseur ou à vous faire pour le nombre de convives présents des parts de nouilles a Ramen qui se mélangeront parfaitement au wok
Étape 6
Service
Votre wok prêt, dans un grand bol, venez poser votre accompagnement au fond, puis votre wok et ajouter des toppings tels que de la cébette, des graines de sésames et pourquoi pas un peu d’oignon fris.
Mélanger puis déguster !
Mélanger puis déguster !
- 40 minutes
- 30 minutes
- -
- Facile
Ingrédients
Personnes : 2
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Ustensiles
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