Saumon en papillote

(2 personnes)

Étape 1

Préparation de la marinade

Dans un bol, verser votre oignon, l’ail émincé, la crème liquide, le vin blanc et l’huile d’olive puis assaisonner votre préparation avec du sel, du poivre et le piment d’Espelette.

Étape 2

Support pour la papillote

Idéalement prédécouper au format de votre pavé de saumon une première couche d’un carré de feuille d’aluminium ainsi qu’une seconde couche d’un carré de feuille de papier sulfurisé afin de les superposer.

Étape 3

Mise en papillote

Déposer les pavés de saumon dans chaque papillotes et recouvrir avec votre marinade. Fermez le plus hermétiquement possible votre papillote.

Étape 4

Cuisson du saumon

Enfournez au four pour 20 minutes à 200°

Étape 5

Dégustation

Déguster votre saumon avec des spaghetti ou du riz afin de profiter pleinement de la sauce de votre papillote.

Saumon en papillote

(2 personnes)

Ingrédients

Personnes : 2

Ustensiles

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Tableau de conversion

Grammes (g)Centilitres (cl)Millilitres (ml)
10,11
10110
50550
10010100
10001001000