Étape 1
Massage de la viande
Prenez votre rôti sorti précédemment 1 heure du frigo afin d’être à température ambiante et venez le masser avec de l’huile d’olive, de l’ail ainsi que de la Fleur de sel
Étape 2
Au chaud
Enfournez dans un four a chaud à 220° votre pièce de viande pendant 12 minutes
Étape 3
Hop on se retourne
Retournez votre pièce de viande, descendez la chaleur de four à 200°. Enfournez pendant 5 minutes pour finir la cuisson.
Étape 1
Massage de la viande
Prenez votre rôti sorti précédemment 1 heure du frigo afin d’être à température ambiante et venez le masser avec de l’huile d’olive, de l’ail ainsi que de la Fleur de sel
Étape 2
Au chaud
Enfournez dans un four a chaud à 220° votre pièce de viande pendant 12 minutes
Étape 3
Hop on se retourne
Retournez votre pièce de viande, descendez la chaleur de four à 200°. Enfournez pendant 5 minutes pour finir la cuisson.
- 10 minutes
- 17 minutes
- 1 heure
- Facile
Ingrédients
Personnes : 8
- 10 minutes
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- Facile
Ustensiles
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