Curry japonais (au poulet)

(4-5 personnes)

Étape 1

Préparation des condiments et légumes

Émincez vos 2 oignons ainsi que vos gousses d’ail puis coupé grossièrement vos pomme de terre et votre carotte afin qu’ils aient une taille similaire mais pas trop grosse afin que cela ne gêne en rien leur cuisson.

Étape 2

Cuisson des condiments

Dans un grand fait-tout, versez un fond d’huile d’olive et ajouter les condiments afin de les faire blanchir.

Étape 3

Préparation de la viande

Afin d’avoir une viande tendre, frapper à l’aide d’un marteau ou d’une poêle celle-ci. Couper votre viande en morceaux pas trop fin afin d’éviter une sur-cuisson.

Étape 4

Dans mon fait-tout il y a ...

Vos condiments commençant à blanchir ajouter la viande et les légumes pour 5 minutes a feu moyen afin de faire dorer légèrement vos aliments

Étape 5

Un curry japonais

Mouillez votre préparation à l’aide de 750mL d’eau environ (l’eau devant arrivé à la surface de votre préparation), faîtes bouillir pour 10 minutes.

Votre préparation étant entrain de bouillir, retirer l’écume à l’aide d’une cuillère ou mieux encore, d’une petite passoire métallique au fur et à mesure.

Étape 6

Le Golden Curry

Ajouter à votre préparation écumée vos portions de GOLDEN CURRY. Une fois bien dissout, faire cuire votre préparation pour 10 minutes a feu moyen / fort.

Étape 7

A table ! Itadakimasu !

Votre curry japonais prêt, accompagné le avec un délicieux riz cuit à l’autocuiseur.

Curry japonais (au poulet)

(4-5 personnes)

Ingrédients

Personnes : 4

Ustensiles

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Tableau de conversion

Grammes (g)Centilitres (cl)Millilitres (ml)
10,11
10110
50550
10010100
10001001000