Étape 1
Une belle coupe
Cisailler le plus finement possible votre persil, puis ajouter le dans un récipient allant contenir la sauce
Étape 2
Tout dans la découpe
Cisailler ensuite vos échalottes et ails et ajouter les au récipient avec le thym (frais de préférence). Prenez votre piment, et doser à votre convenance la quantité que vous souhaitez mettre dans votre sauce.
A titre d’indication, pour 4 personnes, je conseille 1 cuillère à soupe de piment fort pour 2 cuillère à soupe de piment d’Espelette
A titre d’indication, pour 4 personnes, je conseille 1 cuillère à soupe de piment fort pour 2 cuillère à soupe de piment d’Espelette
Étape 3
Et on travaille la texture
Dans votre récipent, versez l’huile d’olive, le vinaigre de vin puis venez ajouter un zest de citron avec son jus.
La sauce doit avoir un côté légèrement liquide et devra être nappante, n’hésiter pas à ajuster les quantités indiquées dans la recette.
Assaisonner en fleur de sel et votre super sauce Chimichurri est prête à être déguster avec toutes sortes de viandes.
La sauce doit avoir un côté légèrement liquide et devra être nappante, n’hésiter pas à ajuster les quantités indiquées dans la recette.
Assaisonner en fleur de sel et votre super sauce Chimichurri est prête à être déguster avec toutes sortes de viandes.
Étape 1
Une belle coupe
Cisailler le plus finement possible votre persil, puis ajouter le dans un récipient allant contenir la sauce
Étape 2
Tout dans la découpe
Cisailler ensuite vos échalottes et ails et ajouter les au récipient avec le thym (frais de préférence). Prenez votre piment, et doser à votre convenance la quantité que vous souhaitez mettre dans votre sauce.
A titre d’indication, pour 4 personnes, je conseille 1 cuillère à soupe de piment fort pour 2 cuillère à soupe de piment d’Espelette
A titre d’indication, pour 4 personnes, je conseille 1 cuillère à soupe de piment fort pour 2 cuillère à soupe de piment d’Espelette
Étape 3
Et on travaille la texture
Dans votre récipent, versez l’huile d’olive, le vinaigre de vin puis venez ajouter un zest de citron avec son jus.
La sauce doit avoir un côté légèrement liquide et devra être nappante, n’hésiter pas à ajuster les quantités indiquées dans la recette.
Assaisonner en fleur de sel et votre super sauce Chimichurri est prête à être déguster avec toutes sortes de viandes.
La sauce doit avoir un côté légèrement liquide et devra être nappante, n’hésiter pas à ajuster les quantités indiquées dans la recette.
Assaisonner en fleur de sel et votre super sauce Chimichurri est prête à être déguster avec toutes sortes de viandes.
- 20 minutes
- -
- -
- Facile
Ingrédients
Personnes : 4
- 20 minutes
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- Facile
Ustensiles