Étape 1
Préparation des filets
Couper vos filets de poulet dans la forme d’un tenders, généralement en 3-4 morceaux dans la longueur du filet. Puis à l’aide d’une fourchette, piquer vos filets.
Étape 2
Préparation de la marinade des tenders
Dans un grand saladier, verser 750mL de lait et verser l’équivalent d’une cuillère à soupe de citron. Ensuite ajouter le paprika et l’ail. Saler et poivrer la mixture puis ajouter les morceaux de poulet pour 24h.
Étape 3
Préparation de la panure
24 heures étant passé, il est temps de préparer la panure.
Prenez donc vos Corn Flakes non sucré / peu sucré et à l’aide d’un rouleau de pâtisserie, broyez les légèrement.
Ensuite préparer 3 assiette, dans la première verser :
De la farine, du paprika ainsi que du sel et du poivre et mélanger le tout avec un fouet.
Dans la seconde assiette:
Casser vos oeufs
Pour finir dans la troisième assiette:
Verser la chapelure de Corn Flakes créé préalablement.
Prenez donc vos Corn Flakes non sucré / peu sucré et à l’aide d’un rouleau de pâtisserie, broyez les légèrement.
Ensuite préparer 3 assiette, dans la première verser :
De la farine, du paprika ainsi que du sel et du poivre et mélanger le tout avec un fouet.
Dans la seconde assiette:
Casser vos oeufs
Pour finir dans la troisième assiette:
Verser la chapelure de Corn Flakes créé préalablement.
Étape 4
Panure des filets de poulet
Prenez vos filets et faîtes les passer un à un dans chacune des assiettes. Si vous souhaitez une panure épaisse, vous pouvez répéter l’assiette 2 et 3 avec votre filet.
Étape 5
Les tenders !
Prenez vos filets et faîtes les frire dans votre friteuse ou dans une casserole
Astuce : Pour tester si votre huile est assez chaude, versez-y de la farine, si celle ci crépite une fois dans l’huile, celle-ci est assez chaude pour vos filets.
Astuce : Pour tester si votre huile est assez chaude, versez-y de la farine, si celle ci crépite une fois dans l’huile, celle-ci est assez chaude pour vos filets.
Étape 1
Préparation des filets
Couper vos filets de poulet dans la forme d’un tenders, généralement en 3-4 morceaux dans la longueur du filet. Puis à l’aide d’une fourchette, piquer vos filets.
Étape 2
Préparation de la marinade des tenders
Dans un grand saladier, verser 750mL de lait et verser l’équivalent d’une cuillère à soupe de citron. Ensuite ajouter le paprika et l’ail. Saler et poivrer la mixture puis ajouter les morceaux de poulet pour 24h.
Étape 3
Préparation de la panure
24 heures étant passé, il est temps de préparer la panure.
Prenez donc vos Corn Flakes non sucré / peu sucré et à l’aide d’un rouleau de pâtisserie, broyez les légèrement.
Ensuite préparer 3 assiette, dans la première verser :
De la farine, du paprika ainsi que du sel et du poivre et mélanger le tout avec un fouet.
Dans la seconde assiette:
Casser vos oeufs
Pour finir dans la troisième assiette:
Verser la chapelure de Corn Flakes créé préalablement.
Prenez donc vos Corn Flakes non sucré / peu sucré et à l’aide d’un rouleau de pâtisserie, broyez les légèrement.
Ensuite préparer 3 assiette, dans la première verser :
De la farine, du paprika ainsi que du sel et du poivre et mélanger le tout avec un fouet.
Dans la seconde assiette:
Casser vos oeufs
Pour finir dans la troisième assiette:
Verser la chapelure de Corn Flakes créé préalablement.
Étape 4
Panure des filets de poulet
Prenez vos filets et faîtes les passer un à un dans chacune des assiettes. Si vous souhaitez une panure épaisse, vous pouvez répéter l’assiette 2 et 3 avec votre filet.
Étape 5
Les tenders !
Prenez vos filets et faîtes les frire dans votre friteuse ou dans une casserole
Astuce : Pour tester si votre huile est assez chaude, versez-y de la farine, si celle ci crépite une fois dans l’huile, celle-ci est assez chaude pour vos filets.
Astuce : Pour tester si votre huile est assez chaude, versez-y de la farine, si celle ci crépite une fois dans l’huile, celle-ci est assez chaude pour vos filets.
- 30 minutes
- 15 minutes
- 24 heures
- Facile
Ingrédients
Personnes : 2
Marinade des tenders :
Panure des tenders : (Variable selon qantité de filet)
- 30 minutes
- 15 minutes
- 24 heures
- Facile
Ustensiles
Voir plus de recettes :
Wok aux crevettes
- 40 minutes
- 30 minutes
- -
- Facile
Un wok aux crevettes aux saveurs asiatiques
Focaccia
- 1 heure
- 25 minutes
- 12 heures
- Facile
Une focaccia aussi bonne que dans vos restaurants italiens préférés !
Tartiflette et sa fondue de reblochon
- 35 minutes
- 1h
- -
- Facile
Un plat gourmand et emblématique tout en légèreté
Poulet coco
- 15 minutes
- 45 minutes
- -
- Facile
Un poulet crémeux à base de lait de coco et de curry
Rôti de bœuf
- 10 minutes
- 17 minutes
- 1 heure
- Facile
Un rôti de bœuf simple et rapide à déguster en tranche.
Roti de porc aux champignons en papillote
- 20 minutes
- 1 heure 20
- -
- Facile
Un rôti en toute simplicité accompagné de champignons.