Étape 1
Condiments et champignons
Faîtes colorer à la poêle vos oignons et ails tout en découpant vos champignons a feu moyen
Étape 2
Première cuisson
Ajouter vos champignons et pendant ce temps découper vos filets de poulet
Étape 3
Ajout du poulet
Ajouter le poulet à votre préparation puis versé les épices à poulet généreusement afin de faire colorer votre viande. Assaisonner à l’aide de sel, poivre et piment d’Espelette. Faite cuire a feu moyen-fort votre préparation pour cette étape.
Étape 4
Le côté crémeux
Déglacer avec un peu de vin blanc, après réduction, ajouter à votre préparation votre crème liquide, les champignons séchés et verser le fond de veau
Étape 5
Un gout plus poussé
Afin d’avoir une sauce onctueuse, mettez votre poêle a feu doux afin d’éviter une surcuisson de la viande pendant 20 minutes.
Étape 6
Dressage et accompagnement
Si vous avez prévu de faire des pâtes avec votre poulet forestier, n’hésitez pas à verser vos pâtes dans la poêle afin qu’elles s’empreignent bien de la sauce. Bon appétit !
Étape 1
Condiments et champignons
Faîtes colorer à la poêle vos oignons et ails tout en découpant vos champignons a feu moyen
Étape 2
Première cuisson
Ajouter vos champignons et pendant ce temps découper vos filets de poulet
Étape 3
Ajout du poulet
Ajouter le poulet à votre préparation puis versé les épices à poulet généreusement afin de faire colorer votre viande. Assaisonner à l’aide de sel, poivre et piment d’Espelette. Faite cuire a feu moyen-fort votre préparation pour cette étape.
Étape 4
Le côté crémeux
Déglacer avec un peu de vin blanc, après réduction, ajouter à votre préparation votre crème liquide, les champignons séchés et verser le fond de veau
Étape 5
Un gout plus poussé
Afin d’avoir une sauce onctueuse, mettez votre poêle a feu doux afin d’éviter une surcuisson de la viande pendant 20 minutes.
Étape 6
Dressage et accompagnement
Si vous avez prévu de faire des pâtes avec votre poulet forestier, n’hésitez pas à verser vos pâtes dans la poêle afin qu’elles s’empreignent bien de la sauce. Bon appétit !
- 20 minutes
- 45 minutes
- -
- Facile
Ingrédients
Personnes : 3
- 20 minutes
- 45 minutes
- -
- Facile
Ustensiles
Voir plus de recettes :
Wok aux crevettes
- 40 minutes
- 30 minutes
- -
- Facile
Un wok aux crevettes aux saveurs asiatiques
Focaccia
- 1 heure
- 25 minutes
- 12 heures
- Facile
Une focaccia aussi bonne que dans vos restaurants italiens préférés !
Tartiflette et sa fondue de reblochon
- 35 minutes
- 1h
- -
- Facile
Un plat gourmand et emblématique tout en légèreté
Poulet coco
- 15 minutes
- 45 minutes
- -
- Facile
Un poulet crémeux à base de lait de coco et de curry
Rôti de bœuf
- 10 minutes
- 17 minutes
- 1 heure
- Facile
Un rôti de bœuf simple et rapide à déguster en tranche.
Roti de porc aux champignons en papillote
- 20 minutes
- 1 heure 20
- -
- Facile
Un rôti en toute simplicité accompagné de champignons.