Poulet forestier

(3 personnes)

Étape 1

Condiments et champignons

Faîtes colorer à la poêle vos oignons et ails tout en découpant vos champignons a feu moyen

Étape 2

Première cuisson

Ajouter vos champignons et pendant ce temps découper vos filets de poulet

Étape 3

Ajout du poulet

Ajouter le poulet à votre préparation puis versé les épices à poulet généreusement afin de faire colorer votre viande. Assaisonner à l’aide de sel, poivre et piment d’Espelette. Faite cuire a feu moyen-fort votre préparation pour cette étape.

Étape 4

Le côté crémeux

Déglacer avec un peu de vin blanc, après réduction, ajouter à votre préparation votre crème liquide, les champignons séchés et verser le fond de veau

Étape 5

Un gout plus poussé

Afin d’avoir une sauce onctueuse, mettez votre poêle a feu doux afin d’éviter une surcuisson de la viande pendant 20 minutes.

Étape 6

Dressage et accompagnement

Si vous avez prévu de faire des pâtes avec votre poulet forestier, n’hésitez pas à verser vos pâtes dans la poêle afin qu’elles s’empreignent bien de la sauce. Bon appétit !

Poulet forestier

(3 personnes)

Ingrédients

Personnes : 3

Ustensiles

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Tableau de conversion

Grammes (g)Centilitres (cl)Millilitres (ml)
10,11
10110
50550
10010100
10001001000