Étape 1
Préparation de la marinade
Dans un bol, mélangez de l’huile d’olive, une bonne cuillère à soupe de moutarde, des herbes de Provence et une cuillère à soupe de fond de veau.
Étape 2
Coloration de la viande
Afin d’obtenir une belle coloration sur votre viande, faites chauffer une poêle avec du beurre dedans.
Faîtes dorer chaque face de votre filet mignon jusqu’à obtenir une jolie dorure.
Faîtes dorer chaque face de votre filet mignon jusqu’à obtenir une jolie dorure.
Étape 3
Cuisson du filet mignon
Enrobez à l’aide d’un pinceau de cuisine votre filet mignon avec votre marinade puis enfourner le pour 2 fois 10 minutes de cuisson à 200°.
A mi-cuisson, badigeonner de nouveau votre filet mignon et retournez le.
A mi-cuisson, badigeonner de nouveau votre filet mignon et retournez le.
Étape 4
Service
Les 20 minutes sont écoulées, sortez votre pièce de viande du four. Découpez en médaillon votre filet mignon et laissez le dans le jus de cuisson.
Bon appétit !
Bon appétit !
Étape 1
Préparation de la marinade
Dans un bol, mélangez de l’huile d’olive, une bonne cuillère à soupe de moutarde, des herbes de Provence et une cuillère à soupe de fond de veau.
Étape 2
Coloration de la viande
Afin d’obtenir une belle coloration sur votre viande, faites chauffer une poêle avec du beurre dedans.
Faîtes dorer chaque face de votre filet mignon jusqu’à obtenir une jolie dorure.
Faîtes dorer chaque face de votre filet mignon jusqu’à obtenir une jolie dorure.
Étape 3
Cuisson du filet mignon
Enrobez à l’aide d’un pinceau de cuisine votre filet mignon avec votre marinade puis enfourner le pour 2 fois 10 minutes de cuisson à 200°.
A mi-cuisson, badigeonner de nouveau votre filet mignon et retournez le.
A mi-cuisson, badigeonner de nouveau votre filet mignon et retournez le.
Étape 4
Service
Les 20 minutes sont écoulées, sortez votre pièce de viande du four. Découpez en médaillon votre filet mignon et laissez le dans le jus de cuisson.
Bon appétit !
Bon appétit !
- 10 minutes
- 30 Minutes
- -
- Facile
Ingrédients
Personnes : 3
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- Facile
Ustensiles
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