Filet Mignon de Porc

(2-3 personnes)

Étape 1

Préparation de la marinade

Dans un bol, mélangez de l’huile d’olive, une bonne cuillère à soupe de moutarde, des herbes de Provence et une cuillère à soupe de fond de veau.

Étape 2

Coloration de la viande

Afin d’obtenir une belle coloration sur votre viande, faites chauffer une poêle avec du beurre dedans.

Faîtes dorer chaque face de votre filet mignon jusqu’à obtenir une jolie dorure.

Étape 3

Cuisson du filet mignon

Enrobez à l’aide d’un pinceau de cuisine votre filet mignon avec votre marinade puis enfourner le pour 2 fois 10 minutes de cuisson à 200°.

A mi-cuisson, badigeonner de nouveau votre filet mignon et retournez le.

Étape 4

Service

Les 20 minutes sont écoulées, sortez votre pièce de viande du four. Découpez en médaillon votre filet mignon et laissez le dans le jus de cuisson.

Bon appétit !

Filet Mignon de Porc

(2-3 personnes)

Ingrédients

Personnes : 3

Ustensiles

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Tableau de conversion

Grammes (g)Centilitres (cl)Millilitres (ml)
10,11
10110
50550
10010100
10001001000