Sauce aux fines herbes allégées

3 personnes

Étape 1

Base de la sauce

Dans un bol, verser les yaourts. Si il s’agit de yaourt de type petit suisse, n’hésiter pas à l’aide d’une Maryse ou d’une fourchette à rémolir le yaourt afin de lui donner une texture plus crémeuse.

Étape 2

Agrémentation de la sauce

A présent cisailler l’échalote, la ciboulette et votre ail puis ajouter les aux yaourts. Assaisonner avec de la fleur de sel, du poivre et du piment d’Espelette. Je vous conseille d’ajouter quelques goutes de sauces pimentées de type Tabasco.
Pour finir, ajouter le jus de citron et mélanger le tout.
Votre sauce aux fines herbes allégées accompagnera à merveille des pommes de terre en papillote ou juste bouillie !

Sauce aux fines herbes allégées

3 personnes

Ingrédients

Personnes : 3

Ustensiles

Voir plus de recettes :

Tableau de conversion

Grammes (g)Centilitres (cl)Millilitres (ml)
10,11
10110
50550
10010100
10001001000