Étape 1
Découpage des poireaux
Commencez par couper la racine. Coupez le haut du poireau sur environ 4 cm, ce qui correspond à la partie la plus verte, la moins tendre. Conservez la partie blanche du poireau
Étape 2
Première cuisson des poireaux
Dans un wok et avec un filet d’huile faîtes revenir vos poireaux à feu moyen-fort
Étape 3
La sauce
Dans un bol versez votre crème, puis y ajouter le fond de veau, la moutarde et le piment d’Espelette
Étape 4
Petite trempette dans la crême
Une fois vos poireaux légèrement coloré, ajouter votre sauce au wok, mettez à couvert puis baisser le feu à feu doux pour 20 minutes.
Étape 1
Découpage des poireaux
Commencez par couper la racine. Coupez le haut du poireau sur environ 4 cm, ce qui correspond à la partie la plus verte, la moins tendre. Conservez la partie blanche du poireau
Étape 2
Première cuisson des poireaux
Dans un wok et avec un filet d’huile faîtes revenir vos poireaux à feu moyen-fort
Étape 3
La sauce
Dans un bol versez votre crème, puis y ajouter le fond de veau, la moutarde et le piment d’Espelette
Étape 4
Petite trempette dans la crême
Une fois vos poireaux légèrement coloré, ajouter votre sauce au wok, mettez à couvert puis baisser le feu à feu doux pour 20 minutes.
- 10 minutes
- 35 minutes
- -
- Faciles
Ingrédients
Personnes : 2
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Ustensiles
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