Poireaux à la crème

(2 personnes)

Étape 1

Découpage des poireaux

Commencez par couper la racine. Coupez le haut du poireau sur environ 4 cm, ce qui correspond à la partie la plus verte, la moins tendre. Conservez la partie blanche du poireau

Étape 2

Première cuisson des poireaux

Dans un wok et avec un filet d’huile faîtes revenir vos poireaux à feu moyen-fort

Étape 3

La sauce

Dans un bol versez votre crème, puis y ajouter le fond de veau, la moutarde et le piment d’Espelette

Étape 4

Petite trempette dans la crême

Une fois vos poireaux légèrement coloré, ajouter votre sauce au wok, mettez à couvert puis baisser le feu à feu doux pour 20 minutes.

Poireaux à la crème

(2 personnes)

Ingrédients

Personnes : 2

Ustensiles

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Tableau de conversion

Grammes (g)Centilitres (cl)Millilitres (ml)
10,11
10110
50550
10010100
10001001000